Dampf ablassen

BLOG_140506_0001_Dampfen

Dampfabzüge, Inselhauben, Tischlüfter…

Was soll es denn sein?

Bei unseren aktuellen Küchenprojekten stellt sich die zentrale Frage nach dem geeignetem Dampfabzug. Es gilt dabei einen klaren Kopf zu behalten bei so vielen zu beachtenden Punkten:

Abluft oder Umluft? Wandhaube oder Einbauhaube? Deckenlüfter oder Deckenlifthaube? Inselhaube oder Tischlifthaube?  Soll der Dampf nach oben oder nach unten? Klassisch oder doch lieber etwas Extravagantes?  Und wie wäre es ganz ohne Haube? Diesen Wunsch erfüllt das Kochfeldabzugssystem BORA, welches Ruedi, Bauherr Ronald Fischer  und ich bei einem Küchenbauer vorgeführt bekamen und unser Eindruck: Sehr gut, der Kopf bleibt frei und das in jeder Hinsicht…

06.05.2014 / Miriam Erni-Wey

BLOG_140506_0006_Dampfen ???????????????????????? BLOG_140506_0004_Dampfen BLOG_140506_0003_Dampfen BLOG_140506_0002_Dampfen

 

 

Geschrieben am 6. Mai 2014 von

Ruedi Bättig

Ruedi Bättig ist Inhaber und Chef der Bättig Goldenberger Architektur AG. Er hat dieses Planungsbüro am 1. April 1990 gegründet. Der Aufgabenbereich umfasst die Projektierung und Realisierung sowie die Teamleitung der Bauleiter.

Lernen Sie das gesamte Team kennen